Análisis de los parámetros del molino de bolas en la producción de la planta concentradora en Milpo - Gonzalo Astuhuaman, Jean Pierre (2019)
Esta investigación trato del análisis de los parámetros del molino de bolas en la producción de la planta concentradora en Milpo. Que se encuentra situado en el Distrito de San Francisco de Asís de Yarusyacán en la provincia de Cerro de Pasco a una altitud de 4100 m.s.n.m. Es una compañía minera polimetálica y es productor de plomo, cobre y zinc. El estudio se realizó con la finalidad de detallar que parámetros de funcionamiento del molino de bolas condicionan una buena producción. El tipo de investigación que se utilizo es básico con un de nivel descriptivo. Con el objetivo de analizar la influencia de los parámetros del molino de bolas en la producción de la planta concentradora. El diseño de investigación fue descriptivo simple, la técnica de recolección de datos fue documental y empírica como reportes de operación del molino de bolas, reportes de inventario de los equipos. La metodología utilizada en la investigación planteada fue detallar sus variables, dimensiones e indicadores para posteriormente poder determinar los datos de los parámetros, dando uso a los datos recolectados de la empresa para después poder analizar el tipo de influencia que tienen