Gestión de calidad en el servicio eléctrico y la satisfacción de los clientes de la Empresa Electrocentro S.A. en la unidad de negocio Valle del Mantaro – Huancayo – 2015 - Mendoza Ayre, Ivan Edgar (2016)
El propósito del trabajo fue determinar la influencia de la gestión de calidad en el servicio eléctrico y la satisfacción de los clientes de la empresa Electrocentro S.A. La investigación se realizó dentro de la Unidad de Negocio Valle del Mantaro de la empresa Electrocentro S.A. En la metodología del estudio de la presente tesis en el método general se utilizó el científico y como método específico se utilizó el inductivo, deductivo, analítico y sintético además se utilizó como instrumentos a las encuestas, y para el procesamiento de estos datos se utilizó la estadística, así como el programa SPSS Statistics. En la tesis se utilizó dimensiones de análisis como: aspectos tangibles, fiabilidad, sensibilidad, seguridad, empatía, servicio, instalaciones y recursos, duración de la atención, atención en las oficinas, horario de atención, atención a dudas y sugerencias, servicio telefónico y expectativas del servicio. Se utilizó para el desarrollo de la tesis antecedente como tesis e informes sobre la gestión de calidad del servicio eléctrico, mejora la atención del cliente, por lo tanto, la tesis está enmarcado a determinar que la influencia de la gestión de la calidad en el servicio eléctrico si influye en la satisfacción de los clientes de la empresa Electrocentro S.A. Después del contraste de la hipótesis de la investigación y obtenidos los resultados se hace una Propuesta de Mejoramiento de la Oficina de Gestión de Proyectos de la Empresa Electrocentro S.A.