Conductas inadecuadas en los trabajadores del área de producción de agroindustrias del mantaro sac - concepcion - junin 2012 - Rapre Rosales Diana Mónica Velásquez Arnao Giovanna Janet (2012)
La presente investigación se desarrollo en la empresa Agroindustrial del Mantaro, es una empresa privada dedicada a la exportación de conservas de alcachofas y hortalizas a diferentes mercados internacionales y tienen bajo su responsabilidad toda la línea de operación desde la siembra, transformación hasta la comercialización del producto. Teniendo en cuenta este contexto, el mundo competitivo donde se desarrollan los intercambios comerciales, la demanda de productos y de servicios de calidad es necesario tomar en cuenta que esta empresa presenta una problemática en el comportamiento de los trabajadores que muestran conductas inadecuadas en el desempeño de sus labores dentro de la empresa, las mismas que ocasionan baja autoestima, baja producción y baja productividad, en tal sentido se planteo para la investigación como problema general: ¿Por qué se presentan las conductas inadecuadas en los trabajadores del área de producción de Agroindustrias del Mantaro SAC- Concepción- Junín 2012?, como objetivo general: Describir porque se presentan las conductas inadecuadas en los trabajadores del área de producción de Agroindustrias del Mantaro SAC- Concepción- Junín 2012, y como hipótesis general: Los trabajadores del área de producción de Agroindustrias del Mantaro SAC - Concepción - Junín 2012 presentan conductas inadecuadas en el espacio laboral a causa de los problemas que se da en el seno familiar. El estudio es de tipo descriptivo y contempla la recolección de datos en el periodo de agosto - octubre del 2012; así mismo se trabajó con una población de 1 00 trabajadores. Para la recolección de datos las técnicas utilizadas fueron la encuesta y el testimonio de vida.