Desempeño docente en los profesores de educación inicial de la Provincia de Acobamba – Huancavelica - Llancari Altez, Yesica (2019)
La presente investigación tiene el propósito de Identificar el nivel predominante en el desempeño docente en los profesores de Educación Inicial de la provincia de Acobamba – Huancavelica de la muestra, donde la hipótesis planteada fue, el nivel predominante en el desempeño docente en los profesores de Educación Inicial de la provincia de Acobamba – Huancavelica, es medio. El trabajo es descriptivo con diseño descriptivo comparativo, siendo la población censal de 166 profesores de educación inicial de la provincia de Acobamba Región Huancavelica, a quienes se les administró el: cuestionario de desempeño docente, cuya confiabilidad fue 0,79 y la técnica empleada fue la encuesta, habiendo empleado para el procesamiento de los datos la estadística descriptiva y la estadística inferencial. Resultado que se llegó a la conclusión que el nivel predominante en el desempeño docente de los profesores de educación inicial de la provincia de Acobamba –Huancavelica, fue el nivel medio con un 71,1% y en segundo lugar el nivel alto en un 27,71%.