Jornada escolar completa y rendimiento académico escolar de los colegios ubicados en la jurisdicción de la UGEL – Chupaca – Junín, 2018 - Ramos Joaquín, Ramos Joaquín (2020)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el impacto que tiene la JEC en el rendimiento académico escolar en los colegios ubicados en la jurisdicción de la UGEL - Chupaca- Junín, 2018. La investigación se sustenta sobre un tipo de investigación aplicada, de nivel descriptiva – correlacional, mediante los métodos funcionalista, inductivo – deductivo y de medición estadística en sus diferentes jerarquías (universal, general y particular, respectivamente). Los resultados que se espera obtener son la comprobación de un aumento del rendimiento académico de estos estudiantes, a causa de la aplicación de la estrategia Jornada Escolar Completa.