Control de activos fijos mediante una aplicación web para la Gestión de incidentes en SENATI – Huancayo 2018 - Gilvonio Yaranga, Franklin Moises (2021)
La investigación tuvo como título: Control de activos fijos mediante una aplicación web para la Gestión de incidentes en Senati – Huancayo 2018, el problema general fue : ¿De qué manera el control de activos fijos mediante una aplicación web influye en la gestión de incidentes en Senati- Huancayo?, el objetivo general fue: Determinar la influencia del control de activos fijos mediante una aplicación web en la gestión de incidentes en Senati Huancayo, con hipótesis general : El control de activos fijos mediante una aplicación web influye positivamente en la gestión de incidentes en Senati-Huancayo. La investigación es del tipo aplicada, de nivel explicativo, con diseño de investigación experimental con pre test y post test, con una población de 127 incidentes del año 2018. Llegando a la conclusión: El uso del control de activos fijos mediante una aplicación web es más rápido que una consulta realizada sin la aplicación web, confirmando que el control de activos fijos mediante una aplicación web influye positivamente en la gestión de incidentes en Senati- Huancayo, esto se evidencia al comparar el tiempo de atención sin la aplicación web que fue de 25 minutos a 8 minutos con el uso de la aplicación web, que el 68% de los usuarios indican que el tiempo de atención con la aplicación web es más rápida, mientras que la evaluación bajo la ISO/IEC 25010 fue 9.7 de 10 en eficiencia y 9.6 de 10 en efectividad, como resultado final un 9.7 de 10 de puntuación en calidad de uso.