La música instrumental como estrategia para la comprensión de textos narrativos en niños del cuarto grado de educación primaria de la institución educativa N° 31542 Virgen Maria Admirable del distrito de Chilca. - Quinteros Santiago, Denís Janet (2011)
En el estudio se trato de responder la siguiente interrogante principal: ¿Qué efectos produce la música instrumental como estrategia para la comprensión de textos narrativos en niños del cuarto grado de educación primaria de la Institución Educativa N° 31542 “Virgen María Admirable” del Distrito de Chilca? Como objetivo principal nos propusimos: Establecer los efectos que produce la música instrumental como estrategia para la comprensión de textos narrativos en niños del cuarto grado de educación primaria de la Institución Educativa N° 31542 “Virgen María Admirable” del Distrito de Chilca Los objetivos específicos propuestos son: Determinar en nivel de comprensión de textos narrativos en niños del cuarto grado de educación primaria de la institución educativa Nº 31542 “Virgen María Admirable” del Distrito de Chilca antes de la aplicación de la música instrumental como estrategia.