Sincronización de motor 5E-FE toyota corolla - Guerra Paredes, Román (2022)
El presente informe de experiencia profesional, tiene como objetivo describir el trabajo desempeñado en el ámbito laboral, dentro de la empresa MORENO MOTORS COPORATION E.I.R.L. Se da a conocer los aspectos teóricos de la experiencia profesional según varios autores, la historia de la empresa y el giro del negocio, así como sus principales políticas, su estructura orgánica funcional, clientes potenciales, los reconocimientos obtenidos en los años de trabajo. Se detalla el desempeñó laboral dentro de la empresa, los cargos obtenidos conjuntamente con las funciones, y los tipos de capacitaciones desempeñados dentro del área. Se detalla también las contribuciones a la empresa, así como las limitaciones para el desempeño de las funciones. Se explica los fundamentos del motor de combustión interna, la sincronización de motor, tipos de sincronización, componentes de la sincronización de motor; finalmente se da a conocer la sincronización de un motor 5E-FE Toyota Corolla, sus componentes y ajustes.