Efecto del replanteo de la gestión de seguridad basada en valores para evitar la accidentabilidad en la unidad minera Cobriza, Doe Run Perú - Sanabria Mendoza, Lidio Roberto (2024)
La tesis se enfoca al efecto del replanteo de la gestión de seguridad basada en valores para evitar la accidentabilidad en la unidad minera Cobriza, Doe Run Peru, La seguridad es una necesidad para todo ser vivo. El objetivo general de la investigación es determinar el efecto del replanteo de la Gestión de seguridad basada en valores para evitar la accidentabilidad en la Unidad Minera Cobriza, Doe Run Peru, para lo cual utilizaremos la metodología científica, método analítico – sintético, tipo aplicado, nivel descriptivo, diseño causal. La población son los 680 trabajadores de mina Cobriza, y teniendo una muestra aleatoria probabilística de 116 trabajadores. Concluimos en