Nivel de conocimiento sobre sexualidad, que tienen las estudiantes de primer, segundo y tercer semestre de la Facultad Social de la Universidad Nacional del Centro del Perú -2010 - Pérez Canales, Cintya Nathali (2012)
Estudiantes universitarios de ambos sexos de los tres semestres de la facultad de trabajo social de la UNCP manejan determinadas ideas, conceptos, creencias sobre la sexualidad El objetivo del estudio es identificar cual ese el nivel de conocimiento sobre sexualidad que tienen las estudiantes del primer, segundo y tercer semestre de la facultad de trabajo social de la UNCP. El método utilizado en la presente investigación es el analítico sintético, la investigación es de tipo descriptivo y de nivel teórico básico; el diseño de la investigación es el descriptivo simple (DDS). Para la recolección de la información se utiliza el cuestionario. El nivel de conocimiento sobre sexualidad es bajo con respecto a la anatomía y fisiología del aparato reproductor masculino y femenino sobre el embarazo, métodos anticonceptivos, infecciones de transmisión sexual y el sida. Las principales fuentes de información que orientan a las estudiantes sobre la sexualidad son los amigos, medios de comunicación y los padres.