Nivel de percepción de la responsabilidad social universitaria en estudiantes de la Universidad Peruana Los Andes - Filial Chanchamayo en el año 2021 - Godiño Barzola, Katherin Pilar (2021)
El estudio tiene como propósito evaluar la Responsabilidad Social Universitaria (RSU) desde la percepción de los estudiantes de la Universidad Peruana Los Andes – Filial Chanchamayo en el año 2021. Como objetivo se determina el nivel de percepción que tienen los estudiantes sobre la Responsabilidad Social Universitaria en los ámbitos de Gestión Organizacional, docencia, investigación y extensión social de la Universidad Peruana Los Andes Filial Chanchamayo en el año 2021. Se realizó una investigación de tipo básica, no experimental, descriptiva y comparativa. Se concluye que, los estudiantes la Filial Chanchamayo de la Universidad Peruana Los Andes perciben que la RSU es positiva, resultado que se reafirman en las cuatro dimensiones como son extensión, investigación, docencia y gestión organizacional.