El varón frente al servicio sexual que ofrecen las venezolanas, provincia de Huancayo - Huaroc Eulogio, Jhoselin Paola (2020)
El presente estudio tuvo por objetivo describir porqué los varones se aproximan a las mujeres venezolanas que ofrecen sus servicios sexuales en la provincia de Huancayo – 2019. La metodología de investigación fue de tipo básica, porque amerita interés o curiosidad por el tema, lo que implica profundizar el conocimiento en los espacios naturales donde se desenvuelve dicha actividad. La población está conformada por 10 varones de entre 18 a 50 años de edad quienes acceden a los servicios sexuales de mujeres de nacionalidad venezolana, a los mismos que se le realizó un seguimiento para poder obtener la información. Como método de investigación se utilizó el método científico y descriptivo. Las técnicas de investigación fueron la entrevista en profundidad teniendo como instrumento, la guía de entrevista. Este trabajo de investigación se desarrolló a través de un estudio minucioso donde participaron los varones huancaínos que acceden a los servicios sexuales de mujeres venezolanas, serán ellos quienes nos brindan la información correspondiente para llevar acabo y cumplir con la investigación, así mismo se tendrá en cuenta la metodología de investigación. El trabajo de investigación llegó a la conclusión siguiente: Los varones huancaínos acceden a los servicios sexuales de las mujeres venezolanas porque se sienten atraídos por su fisionomía, las medidas exuberantes y la vestimenta que portan. A los varones huancaínos les agrada acceder al contacto sexual con mujeres venezolanas porque son experiencias nuevas y para poder efectuar fantasías sexuales, lo que hace que se sienta cautivado por dichas féminas quienes son muy complacientes.