Aplicación de reportes ICAS en el control de riesgos laborales en la Unidad de Producción El Santo – Compañía Minera Brexia Goldplata Perú S.A.C. - Osorio Tolentino, Miguel Andrés (2019)
Nuestra investigación trata de la aplicación de reportes ICAS en el control de riesgos laborales en la Unidad de Producción El Santo, de la Compañía Minera Brexia Goldplata Perú S.A.C. En la actualidad todas las Mineras le han puesto la importancia debida a la Seguridad y la Salud Ocupacional, pero aún se tiene ciertos inconvenientes en la gestión de ellos, por lo que se formula la siguiente interrogante ¿Cómo mejorar el control de riesgos en la Unidad de Producción El Santo – Compañía Minera Brexia Goldplata Perú S.A.C.? Por consiguiente, el objetivo que nos planteado es aplicar los reportes ICAS para mejorar el control de riesgos laborales en la Unidad de Producción El Santo – Compañía Minera Brexia Goldplata Perú S.A.C. La hipótesis general nos afirma que la aplicación de los reportes ICAS mejora el control de riesgos laborales en la Unidad de Producción El Santo – Compañía Minera Brexia Goldplata Perú S.A.C. En cuanto a la metodología de la investigación diremos que utilizaremos el método científico, siendo del tipo aplicada, y el diseño es transversal correlacional. La muestra la constituyeron 881 reportes ICAS. De los resultados obtenidos se concluye que los reportes ICAS mejoran el control de riesgos laborales.