Historia y bienes inmuebles de la Universidad Nacional del Centro del Perú - Ingaroca Ladera, Félix Benjamín (2019)
El presente informe profesional realizado en la Oficina de Bienes Patrimoniales de la Universidad Nacional del Centro del Perú comprende cuatro capítulos: El primer capítulo comprende descripción de la experiencia. En el segundo capítulo contiene el marco teórico. En el tercer capítulo contiene diagnóstico de la organización. En el cuarto capítulo comprende aportes de la organización. En el quinto capítulo propuesta de mejora, datos obtenidos de diversas gestiones, recopilaciones y fuentes informativas de la institución entre otros a fin de proporcionar aportes a la comunidad universitaria y la población en general.