Podestá Vega, Y. M., & Romero Bautista, N. P. (2014). Evaluación nutricional del cake chifon sustituyendo la harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y saborizado con maracuyá (passiflora edulis).
Citación estilo ChicagoPodestá Vega, Yorety Milagros, y Néstor Paolo Romero Bautista. Evaluación Nutricional Del Cake Chifon Sustituyendo La Harina De Trigo Por Harina De Quinua (chenopodium Quinoa Willd) Y Saborizado Con Maracuyá (passiflora Edulis). 2014.
Cita MLAPodestá Vega, Yorety Milagros, y Néstor Paolo Romero Bautista. Evaluación Nutricional Del Cake Chifon Sustituyendo La Harina De Trigo Por Harina De Quinua (chenopodium Quinoa Willd) Y Saborizado Con Maracuyá (passiflora Edulis). 2014.