Inteligencia emocional pos pandemia en docentes de nivel inicial de la UGEL Yauli La Oroya - Córdova Guere, Noemí Rosario (2023)
La presente investigación nace de la interrogante ¿En qué nivel se encuentra la Inteligencia Emocional en los docentes de nivel Inicial pos pandemia de la Ugel Yauli La Oroya? y para responder se formuló la siguiente hipótesis El nivel de Inteligencia Emocional de los docentes de nivel inicial pos pandemia de la Ugel Yauli La Oroya se encuentra en un nivel intermedio, el objetivo principal del presente fue determinar el nivel en se encuentra la Inteligencia Emocional en los docentes de nivel Inicial pos pandemia en la Ugel Yauli La Oroya, el estudio se desarrolló desde un enfoque cuantitativo con un diseño descriptivo simple, en la muestra participaron 163 docentes del nivel inicial del ámbito de la Ugel Yauli La Oroya, finalmente se concluyó que los participantes de la muestra se encuentran en un nivel intermedio respecto a la Inteligencia Emocional, tanto en la misma variable como en sus dimensiones.