Elaboración de procedimientos de fabricación y montaje de estructuras metálicas para la obra agrícola Cerro Prieto - Etapa III - Bravo Pariona, Christian Neil (2019)
Steelser sac es una empresa dedicada al diseño fabricación y montaje de estructuras metálicas empernadas. Para esta ocasión asumió el trabajo de fabricación y montaje de la planta industrial agrícola cerro prieto obra denominada (AGRÍCOLA CERRO PRIETO - ETAPA III), Debido a la complejidad de la obra y a los requerimientos técnicos solicitados por la empresa encargada de gerenciar supervisar y controlar la obra, se realizó la presente investigación. La investigación que se realizó es de tipo básica; debido a que el estudio tuvo como finalidad la elaboración de procedimientos de fabricación y montaje guiándonos en base a las normas de calidad y seguridad. El nivel de Investigación fue descriptivo; porque se describió el conjunto de procedimientos que se requieren en la fabricación y montaje para la obra AGRÍCOLA CERRO PRIETO - ETAPA III. El objetivo fundamental fue elaborar los procedimientos de fabricación y montaje de estructuras metálicas para la obra AGRÍCOLA CERRO PRIETO - ETAPA III. El diseño de la investigación fue el descriptivo simple ya que se recogió información actualizada de normas de calidad y seguridad para la elaboración de los procedimientos de fabricación y montaje. La técnica que se usó para esta investigación fue la Empírica y Documental. Porque permitió la observación en contacto directo con el objeto de estudio, y el acopio de testimonios que permitieron confrontar la teoría con la práctica y también permitió la recopilación de evidencias para demostrar la hipótesis de la investigación. Con el fin de obtener datos próximos para la elaboración de procedimientos de fabricación y montaje use los instrumentos de hojas de registros, fichas de observación, normas, formularios, además de revistas, memorias, actas registros, datos y documentos de la empresa Steelser sac de anteriores obras.