El turismo en la cuenca media del Valle de Ingenio. Proyecto Centro Recreacional turístico para la cuenca media del Valle de Ingenio - Quintanilla Herrera, Wilmer Florentino (2014)
El turismo en la cuenca media del Valle de Ingenio. Proyecto Centro Recreacional turístico para la cuenca media del Valle de Ingenio ﻿