Gestión del riesgo en los proyectos de expansión de la Sociedad Educativa Cisneros Almeida SRL - Zacarías Vallejos, Sara Ricardina (2015)
La presente investigación denominada “Gestión del riesgo en los proyectos de expansión de la Sociedad Educativa Cisneros Almeida SRL”, tenía como objetivo determinar la influencia de la gestión del riesgo en los proyectos de expansión de la Sociedad Educativa CISAL SRL. Como método general de investigación s e utilizó el método científico y los métodos b ásicos; el inductivo y deductivo, cuyo diseño general ha sido el causal explicativo, siendo el tipo de investigación a plicada y de nivel explicativo. El universo del estudio de la investigación fue ron los directivos de la Sociedad Educativa Cisneros Almeida, la muestra fue censal por ser un grupo pequeño conformado por 12 directivos, se util izaron técnicas e instrumentos de recolección de información cuantitativa y cualitativa. Los resultados demuestran que a un nivel de significancia del 0,05 que la gestión del riesgo mejora significativamente los proyectos de expansión en la Sociedad Educativa CISAL SRL, con un coeficiente de regresión de r2 = 0,7789.