Mejoramiento de la confiabilidad mediante la reubicación de seccionadores en el alimentador A4803 de la Subestación Chanchamayo - Quispe Huaringa, Wilmer (2019)
El propósito de esta tesis es mejorar la confiabilidad mediante la reubicación de seccionadores en el alimentador A4803 de la subestación Chanchamayo; el desarrollo para cuantificar la confiabilidad de la red de distribución se puede basar en los índices de confiabilidad descritos en la Norma IEEE ([1366-2003]). El tema propone mejorar la confiabilidad del sistema eléctrico con la reubicación de los seccionadores existentes a lo largo del alimentador radial A4803 de la subestación Chanchamayo, esto debido a las constantes interrupciones del servicio eléctrico en dicho alimentador. Para la presente tesis se está considerando el término seccionador en el titulo para referirse a los seccionalizadores y recloser existentes en dicho alimentador.