Planeamiento estratégico de Fertilidad Perú Clínica Especializada en Reproducción Humana para la mejora de gestión organizacional en salud - Quispe Rojas, Ruber (2019)
El trabajo de investigación que se plantea tiene por título PLANEAMIENTO ESTRATEGICO DE FERTILIDAD PERÚ CLÍNICA ESPECIALIZADA EN REPRODUCCIÓN HUMANA PARA LA MEJORA DE GESTIÓN ORGANIZACIONAL EN SALUD, se planea el despliegue y alcance en Fertilidad Perú Clínica Especializada en Reproducción Humana ubicada en la ciudad de Huancayo del Departamento de Junín, en donde dicho estudio de investigación pretende mejorar la gestión organizacional a nivel estratégico enmarcados en bases a normativas de salud y calidad de atención al paciente; vista la desaprobación de una autoevaluación como entidad especializada de salud, complementada además el malestar existente entre el personal , propietario y pacientes de dicha clínica, se propone como objetivo mejorar la gestión organizacional de Fertilidad Perú Clínica Especializada en Reproducción Humana a nivel de entidad prestadora de salud mediante la aplicación del Planeamiento Estratégico; dicho planeamiento contendrá el desarrollo del diagnóstico organizacional, estructuración jerárquica - orgánica y diseño de procesos a nivel de gestión de clínica. Se concluye en la formalización del inicio de una gestión de calidad como entidad prestadora de servicio de salud a la categoría de Clínica Especializada, consiguiendo como primacía el establecer una estructura orgánica funcional y de responsabilidades cuyo alcance cubre todas las exigencias de una gestión integral de calidad. Para finalmente sugerir el formar equipos de trabajos a nivel de comités de clínica para el control, auditoría y seguimientos del desarrollo del proceso de clínica, y además formar equipos de gestión integral de clínica para la designación de responsabilidades en trabajos operativos y funcionales para el desarrollo de procesos de clínica basados en el plan estratégico organizacional.