Cita APA

García Quispe, D. H. (2023). Efecto de incorporación de aceite vegetal sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y linaza (Linum usitassimum) en las características fisicoquímicas, composición de ácidos grasos, características tecnofuncionales y sensoriales del queso tipo mozzarella.

Citación estilo Chicago

García Quispe, Demetrio Honorato. Efecto De Incorporación De Aceite Vegetal Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis L.) Y Linaza (Linum Usitassimum) En Las Características Fisicoquímicas, Composición De ácidos Grasos, Características Tecnofuncionales Y Sensoriales Del Queso Tipo Mozzarella. 2023.

Cita MLA

García Quispe, Demetrio Honorato. Efecto De Incorporación De Aceite Vegetal Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis L.) Y Linaza (Linum Usitassimum) En Las Características Fisicoquímicas, Composición De ácidos Grasos, Características Tecnofuncionales Y Sensoriales Del Queso Tipo Mozzarella. 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.