García Quispe, D. H. (2023). Efecto de incorporación de aceite vegetal sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y linaza (Linum usitassimum) en las características fisicoquímicas, composición de ácidos grasos, características tecnofuncionales y sensoriales del queso tipo mozzarella.
Citación estilo ChicagoGarcía Quispe, Demetrio Honorato. Efecto De Incorporación De Aceite Vegetal Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis L.) Y Linaza (Linum Usitassimum) En Las Características Fisicoquímicas, Composición De ácidos Grasos, Características Tecnofuncionales Y Sensoriales Del Queso Tipo Mozzarella. 2023.
Cita MLAGarcía Quispe, Demetrio Honorato. Efecto De Incorporación De Aceite Vegetal Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis L.) Y Linaza (Linum Usitassimum) En Las Características Fisicoquímicas, Composición De ácidos Grasos, Características Tecnofuncionales Y Sensoriales Del Queso Tipo Mozzarella. 2023.