Análisis y evaluaciones de las normatividades para el confort ambiental del complejo deportivo Venezuela - Ciudad de Cumaná, Ayacucho - Quispe Redondéz,Marco Antonio (2014)
Se reporta un estudio aplicado, observacional de corte comparativo, con un nivel de investigación: DESCRIPTIVO - EXPLICATIVO, teniendo como problema general: ¿De qué manera el análisis y evaluaciones de las normatividades influye en el confort ambiental del Complejo Deportivo Venezuela - Ciudad de Cumaná. Ayacucho?, siendo el objetivo general, establecer sí, el análisis y evaluaciones de las normatividades influye en el confort ambiental del Complejo Deportivo Venezuela - Ciudad de Cumaná. Ayacucho, con la hipótesis qué: H1: Sí, se aplica estratégicamente un análisis y evaluación de las normatividades, entonces se mejorará el confort ambiental del Complejo Deportivo Venezuela - Ciudad de Cumaná. Ayacucho. El propósito de la investigación es que en base a los resultados obtenidos se propondrá sugerencias para mejorar la problemática encontrada en la unidad de análisis. Se seleccionó en forma aleatoria una población de 25 personas, con una muestra no probabilística intencional o criterial, con un grupo de 14 encuestados. El método de investigación es el cualitativo; con un diseño de investigación: CORRELACIONAL- DEMOSTRATIVO, se trabajó teniendo en cuenta la aplicación de una encuesta y la información recopilada del Complejo Deportivo Venezuela - Ciudad de Cumaná. Ayacucho Las principales conclusiones aprioris son: Sí, se aplica estratégicamente un análisis y evaluación de las normatividades, entonces se mejorará el confort ambiental del Complejo Deportivo Venezuela - Ciudad de Cumaná. Ayacucho. Sí, la seguridad estructural y los requisitos específicos de seguridad influyen significativamente en el confort ambiental del Complejo Deportivo Venezuela - Ciudad de Cumaná. Ayacucho.