Percepción de los beneficiaros sobre el programa social Juntos de la comunidad de Yanapampa, Huamanguilla - Huanta - Cavalcanti Valdez, Karina (2015)
La presente investigación se realizó en la comunidad de Yanapampa, Distrito de Huamanguilla, Provincia de Huanta, Departamento de Ayacucho. Se investigó la percepción de los beneficiarios del Programa JUNTOS respecto al Programa, cuáles son las percepciones de las familias beneficiarias, cómo perciben la utilidad del Programa con respecto a sus familias, cómo perciben los cambios en los aspectos de salud, educación, alimentación, identidad (cumpliendo con los objetivos del programa), en retribución al aporte económico que ellas reciben por parte del Estado.