Supervisión externa en seguridad y salud ocupacional y la mejora de la productividad en una planta concentradora - Granados Castellares Marco Alberto (2014)
presente trabajo trata acerca de la investigación que se realizo en la planta concentradora "la Victoria" de la Unidad de Carahuacra de la "compañía Minera VolcanS.A.A." donde se evaluó la relación que existe entre una supervisión externa realizada a la planta y a sus instalaciones conexas y la mejora de la productividad de la Empresa, y los resultados han dado razón a nuestro planteamiento hipotético ya que hay una relación directa lo que quiere decir que después de la supervisión externa en lo que se refiere a seguridad y salud ocupacional los resultados metalúrgicos mejoraron notablemente tanto en calidad de concentrado como en recuperación y haciendo un análisis más detallado esto es debido a que mejoro la actitud del personal, mejoro la cultura organizacional en la Empresa, mejoro la autoestima del personal, y en conclusión el personal motivado trabaja con más empeño y por ende los resultados de dicho trabajo es mejor.