Arroyo Saez, M. I., & Barrientos Cruz, A. N. (2014). Elaboración y evaluación de las características organolépticas de galletas dulces integrales enriquecida a base de trigo (Triticum vulgare) ysalvado de quinua (Chenopodium quinoa willd) variedad blanca Junín.
Citación estilo ChicagoArroyo Saez, Margarita Irene, y Angela Noemi Barrientos Cruz. Elaboración Y Evaluación De Las Características Organolépticas De Galletas Dulces Integrales Enriquecida a Base De Trigo (Triticum Vulgare) Ysalvado De Quinua (Chenopodium Quinoa Willd) Variedad Blanca Junín. 2014.
Cita MLAArroyo Saez, Margarita Irene, y Angela Noemi Barrientos Cruz. Elaboración Y Evaluación De Las Características Organolépticas De Galletas Dulces Integrales Enriquecida a Base De Trigo (Triticum Vulgare) Ysalvado De Quinua (Chenopodium Quinoa Willd) Variedad Blanca Junín. 2014.