Factores que inciden en la satisfaccion de los agremiados del Colegio Corlad Junin-2014 - Neira Centeno, Sarit Vasti (2014)
La presente investigación titulada “FACTORES QUE INCIDEN EN LA SATISFACCION DE LOS AGREMIADOS DEL COLEGIO CORLAD JUNIN-2014”, se desarrolló en base al tipo descriptivo y explicativo con el objetivo de determinar los factores que influyen, se trabajó con una muestra representativa de 375 agremiados, la información fue recolectada mediante una encuesta. Los resultados pusieron en evidencia los factores que inciden en la satisfacción de los agremiados del colegio CORLAD Junín – 2014, la relación estadística positiva, altamente significativa (p<0.05); y relación estadística entre los factores, altamente significativa (p<0.05), el estadístico usado para la prueba de hipótesis fue el alfa de Cronbach estadígrafo de análisis de fiabilidad, el procesamiento de los datos se llevó a cabo con el programa SPSS. El análisis estadístico de estos resultados no ayudo a conocer los factores que inciden en la satisfacción de los agremiados del colegio Corlad Junin-2014.