Probador secuencial automotriz para el aprendizaje de diagnóstico de inyectores electrónicos en estudiantes del Instituto Tecnológico IDAT, Lima - Cueva Narvajo, Camilo Kenny (2020)
La investigación que se realizó, tuvo por finalidad determinar la eficacia del probador secuencial automotriz para el aprendizaje de diagnóstico de inyectores electrónicos en los estudiantes del Instituto Tecnológico IDATLima, es de tipo aplicado con nivel experimental; se empleó el método de observación, medición y experimental. El diseño de la investigación fue el pre experimental con un solo grupo después del experimento con post test. La muestra del grupo de estudio estuvo conformada por 18 estudiantes con edad promedio de 21 años. Fueron evaluados con la técnica de evaluación y cuyo instrumento fue una prueba pedagógica de diagnóstico de inyectores electrónicos. Los resultados mostraron que el probador secuencial automotriz es eficaz para el aprendizaje de diagnóstico de inyectores electrónicos en los estudiantes del Instituto Tecnológico IDAT ya que permitió que los estudiantes realicen el diagnóstico de inyectores electrónicos despertando interés en el tema.