El teatro de títeres y el desarrollo de valores en niñas pre escolares de los jardines particulares de Huancayo - Marquina Melgar, Tatiana Paola (2007)
El trabajo que se presenta intentó resolver la siguiente pregunta ¿influye el teatro de títeres en el desarrollo de valores en niñas preescolares de los jardines particulares de Huancayo?, el objetivo del trabajo fue determinar si influye el teatro de títeres en el desarrollo de valores en las niñas pre-escolares de los jardines particulares de Huancayo; se trata de una investigación de tipo aplicada de nivel tecnológico, se utilizó el método experimental con un diseño cuasiexperimental. La muestra estuvo constituida por 29 niñas de 5 años y 18 niñas de 4 años todos fueron evaluados con la ficha de observación y los resultados demostraron que el teatro de títeres si influye en el desarrollo de valores en el desarrollo en las niñas pre- escolares de los jardines particulares de Huancayo.