Análisis de riesgos para la mejora del sistema de gestión de seguridad en Plastigoma S.R.L - Gamarra Quezada, Arturo Cristhian (2018)
El principal objetivo en esta investigación es definir de qué manera el análisis de riesgos laborarles influye en la mejora del sistema de gestión en seguridad de Plastigoma S.R.L. Para identificar los diferentes riesgos existentes dentro de las instalaciones de Plastigoma S.R.L, se aplicaron diferentes técnicas de Ingeniería como entrevistas, encuestas, observación directa y la revisión documentaria existente. Según los resultados que fueron obtenidos se pudo establecer a las posibles causas, las que podrían ocasionar accidentes en el trabajo o lesiones, y así poder definir las medidas de prevención necesarias e adicionar métodos que puedan disminuir los riesgos dentro de las instalaciones de Plastigoma S.R.L, para así obtener beneficios, como mejorar la eficacia de los colaboradores en materia de Seguridad. Además, se presentó una estimación de costos en equipos y materiales básicos para así mejorar las áreas de trabajo de Plastigoma S.R.L, con el propósito de garantizar y poder brindar mayor seguridad a los colaboradores quienes laboran dentro de las instalaciones.