Factores de riesgo que influyen para que exita maltrato intrafamiliar en el adulto mayor del cam - jauja 2008 - Chana Guerra, Doris Lissett Huamaní Huallpa, Hayda (2009)
El maltrato en el Adulto Mayor es un problema social que paulatinamente comienza a ser considerada como temática prioritaria a nivel internacional y en nuestro país; la existencia de esta realidad que acontece esta población mayor, particularmente, aquellos que se encuentran postrados o con alguna limitación lo convierten en personas vulnerables a ser maltratados por su entorno familiar o social. El presente estudio de investigación titulado "Factores de riesgo que influyen para que exista maltrato intrafamiliar en el Adulto mayor del CAM - Jauja 2008", contiene los Siguientes objetivos e Hipótesis de la investigación: OBJETIVO GENERAL Conocer los factores de riesgo que influyen para la existencia de maltrato intrafamiliar en el adulto mayor del CAM-Jauja. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Conocer si la situación de salud del adulto mayor del CAM-Jauja influye para que exista maltrato intrafamiliar.