Choque Mendoza, S. L., & Corilla Huaman, G. P. (2015). Influencia de la temperatura del aire de entrada y la concentración de maltodextrinas en la humedad final y contenido de antocianinas en el secado por atomización de las flores del Mastuerzo (Tropaeolum majus L.).
Citación estilo ChicagoChoque Mendoza, Sheyla Laura, y Gaby Pilar Corilla Huaman. Influencia De La Temperatura Del Aire De Entrada Y La Concentración De Maltodextrinas En La Humedad Final Y Contenido De Antocianinas En El Secado Por Atomización De Las Flores Del Mastuerzo (Tropaeolum Majus L.). 2015.
Cita MLAChoque Mendoza, Sheyla Laura, y Gaby Pilar Corilla Huaman. Influencia De La Temperatura Del Aire De Entrada Y La Concentración De Maltodextrinas En La Humedad Final Y Contenido De Antocianinas En El Secado Por Atomización De Las Flores Del Mastuerzo (Tropaeolum Majus L.). 2015.