Análisis de criticidad del parque alumbrado público utilizando sistemas de información geográfica en la ciudad de Huancayo - Electrocentro S.A. - García Canales, Renzo Vidal (2023)
La siguiente tesis presenta una propuesta para gestionar de una manera estratégica las actividades de mantenimiento del parque de alumbrado público utilizando un modelo de la tecnología de los sistemas de información geográfica (GIS). Asociados a la información geográfica con los objetos gráficos de un mapa correspondiente como aplicación se presenta el comportamiento de la red del servicio eléctrico de Huancayo de la empresa Electrocentro S.A. para esto se utilizan el consolidado de registros de denuncias.