Satisfacción laboral y rotación del personal en tiempos de Covid-19 en los colaboradores del Consorcio Global Energy, Junín 2022 - Vasquez Gamarra, Fiorella Jasmín (2024)
El estudio cientifico, cuya finalidad fue: Determinar la relación existente entre la Satisfacción Laboral y la Rotación del personal en tiempos de Covid-19 en los colaboradores del Consorcio Global Energy, Junín 2022. Objetivo que se formuló en consecuencia del siguiente problema de investigación científica: ¿Cuál es la relación existente entre la Satisfacción Laboral y la Rotación del personal en tiempos de Covid- 19 en los colaboradores del Consorcio Global Energy, Junín 2022? Metodológicamente, fue una investigación de tipo aplicada, donde se utilizó un nivel de investigación descriptivo correlacional, desarrollada desde un enfoque cuantitativo. Investigación que usó el método científico y los métodos descriptivo como método específico. Así, la población estuvo constituida por 532 colaboradores de la Empresa Consorcio Global Energy, mientras que la muestra estuvo conformada por 224 de la Empresa Consorcio Global Energy. Se logró contrastar la siguiente hipótesis: Existe una relación positiva entre la Satisfacción Laboral y la Rotación del Personal en tiempos de Covid-19 en los colaboradores del Consorcio Global Energy, Junín 2022.