Sulla Huamán, R. I. (2016). Influencia de los sólidos solubles en el calor especifico de la pulpa concentrada de piña (Ananas comosus), zumo concentrado de naranja (Citrus sinensis) y comparación con los modelos matemáticos de Choi y Okos, Siebel y Heldman.
Citación estilo ChicagoSulla Huamán, Ruth Irene. Influencia De Los Sólidos Solubles En El Calor Especifico De La Pulpa Concentrada De Piña (Ananas Comosus), Zumo Concentrado De Naranja (Citrus Sinensis) Y Comparación Con Los Modelos Matemáticos De Choi Y Okos, Siebel Y Heldman. 2016.
Cita MLASulla Huamán, Ruth Irene. Influencia De Los Sólidos Solubles En El Calor Especifico De La Pulpa Concentrada De Piña (Ananas Comosus), Zumo Concentrado De Naranja (Citrus Sinensis) Y Comparación Con Los Modelos Matemáticos De Choi Y Okos, Siebel Y Heldman. 2016.