Capacidades emprendedoras en tiempos de SARSA – COV -2 en estudiantes de Universidades Públicas de la provincia de Tarma - Huanhuayo Bejar, Ivan (2022)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar cómo son las capacidades emprendedoras en estudiantes de universidades públicas de la provincia de Tarma. El estudio fue de enfoque cuantitativo, tipo de investigación básico: es aplicado a nivel descriptivo y empleado los métodos a nivel empírico como: descriptivo, inductivo, deductivo, El diseño es no experimental, hallado por muestreo aleatoria estratificado, por ende participaron como muestra 188 estudiantes de un total de 376 estudiantes, se eligió a dos especialidades: Administración de Negocios e Ingeniería Agroindustrial de todos los semestres de la Facultad de Ciencias Aplicadas de la Universidad Nacional del Centro del Perú y Universidad Nacional Autónoma Alto Andina de Tarma. Para el estudio de la investigación se empleó un cuestionario para la recolección de datos.