Condiciones laborales de los docentes de Arte y Cultura de Chupaca - Yachi Samaniego, Riny Ivony (2022)
La investigación estimó por finalidad analizar las condiciones laborales de los docentes de arte y cultura de Chupaca. Fue de tipo básica, con un nivel y método explicativo así también con un diseño descriptivo en una muestra de 12 docentes del área de arte y cultura de Chupaca, para la medición de las variables se utilizó la técnica de la entrevista y su instrumento la entrevista socioeconómica y la no estructurada a los docentes a quienes se les contactaron de manera directa dialogando con ellos y compartiendo experiencias. Los resultados obtenidos de la aplicación del instrumento permitieron explicar e interpretar las condiciones en la que se vienen desenvolviendo estos maestros y así poder extraer con más claridad en qué situación se encuentran.