Onboarding y relaciones interpersonales en cajas municipalidades de ahorro y crédito - Tarma - Lujan Llamo, Maria Floriselda (2024)
El presente tuvo como objetivo establecer la relación entre. onboarding y relaciones interpersonales en cajas municipales de ahorro y crédito– Tarma. El enfoque fue cuantitativo, el tipo de estudio fue básico, el nivel fue correlacional, el diseño no experimental; los métodos empleados fueron el observacional, la inducción y deducción; la muestra fue de 85 analistas de crédito. Los resultados demuestran que existe correlación estadísticamente significativa entre onboarding y relaciones interpersonales con un p-valor de < 0.001 y una fuerza de correlación Tau b de Kendall de 0.695.