Síntesis de Procesos e Ingeniería Económica - Ingaruca Álvarez, Ever (2016)
El diseño de nuevas plantas químicas y la expansión o revisión de otras existentes, requiere el uso de principios de ingeniería y teorías combinadas con una realización práctica dentro de los límites impuestos por condiciones industriales. El desarrollo de una nueva planta de procesos desde la evaluación del concepto hasta una provechosa realidad es frecuentemente un problema grande y complejo.