Gestión en las operaciones administrativas, laborales, financieras y de servicios generales de proyectos específicos en Cosapi S.A. - Suarez Palencia, Juan Carlos (2020)
COSAPI S.A., es una empresa que ofrece al mercado servicios de ingeniería y construcción, servicios mineros, negocios en concesiones de infraestructura y desarrollos inmobiliarios. La organización demuestra seriedad y responsabilidad, acciones que los caracteriza como lider en el mercado, se estableció en el Departamento de Lima a partir del 09 de octubre de 1992. La empresa tiene una extensa lista de clientes y para cumplir con los contratos se cuenta con personal capacitado para desempeñar sus funciones, que nos permite servir sin pérdida de tiempo y con mucho profesionalismo. La visión de la organización es seguir siendo líder, ser la empresa de ingeniería y construcción, sólida, innovadora y de clase mundial, reconocida como la mejor en los proyectos, mercados y emprendimientos donde participemos. La empresa cuenta con el área de Gestión del Talento Humano, que es considerado como una unidad estratégica encargada del personal, competente en la formulación e implementación de las estrategias y objetivos de la empresa, siendo la unidad más importante de la institución, por encargarse del reclutamiento, capacitación y retención de los mismos para lograr obtener mayores ventajas competitivas. El administrador del proyecto es aquella persona que realiza funciones propias de administración y control económico en trabajos que la empresa COSAPI S.A., esté llevando a cabo en un proyecto individual. La finalidad del administrativo de obra es realizar la gestión y el control administrativo en la obra, en conformidad con los procedimientos establecidos por la empresa COSAPI S.A.