Control de ph y dosificación de reactivos para incrementar las leyes de pb - ag y zn, en los concentrados de la minera tambo del condor srl. - Mayhua Corilla Anderson Raúl (2012)
La empresa minera TAMBO DEL CONDOR SRL. Es de Pequeña Minería, su capacidad de producción es de 50TMPD, procesa minerales polimetálicos de Pb- Ag y Zn. La mena posee una ley de cabeza de Pb = 1.4%; Ag = 1.25 onz/tc y Zn = 8.00% dando un concentrado de Pb = 40% de ley con 7.56 onz/tc de Ag y un concentrado de Zn = 50% de ley obtenidos por flotación selectiva, Estas leyes no tienen buena rentabilidad en su comercialización, por Jo que se ha desarrollado un método que permite elevar el grado de recuperación y las leyes de concentrado.