Experiencia Profesional del Trabajador Social en el Area del Programa Social del Vaso de Leche de la Municipalidad Provincial de Tayacaja - Pampas - Bendezu Hinostroza HectorBendezu Hinostroza HectorBendezu Hinostroza HectorBendezu Hinostroza Hector (2008)
El objetivo principal del presente informe es dar a conocer la experiencia profesional del Trabajador Social en el programa social del vaso de leche; lo cual se constituye actualmente uno de los principales programas de apoyo alimentario, orientados a brindar asistencia alimentaria a los grupos sociales más vulnerables, ya que en las últimas décadas los diversos problemas socioeconómicos que atraviesa nuestro país, contribuyeron a visualizar el rol importante que cumple el Trabajador Social en los diversos programas sociales de apoyo social, por lo que es importante nuestra intervención profesional para redireccionar los esfuerzos del Estado a través de una reingeniería del aparato estatal.