Estrategias financieras para incrementar la rentabilidad en Caja Rural de Ahorro y Crédito del Centro S.A. departamento de Junín-2022 - Cárdenas Vásquez, Gustavo (2023)
Esta indagación titulado Estrategias Financieras para aumentarla rentabilidad en Caja Rural de Ahorro y Crédito del Centro S.A. departamento Junín-2022. Se planteó: ¿En qué medida las estrategias financieras incrementaran la Rentabilidad de la Caja Rural de Ahorro y Crédito del Centro S.A. departamento Junín- 2022? Su propósito fue proponer estrategias financieras para incrementar la Rentabilidad de la Caja Rural de Ahorro y Crédito del Centro S.A. departamento Junín-2022. Es naturaleza preexperimental, se encuentra propuesta en la variable dependiente. Los datos recopilados se analizaron mediante una matriz de tres componentes, lo que llevó a la siguiente conclusión, tras la propuesta de las estrategias financieras se evidenció un incremento significativo en la rentabilidad (p-valor=0,002), la mediana del fondo de Ahorro y Crédito Centro Rural S.A. Los ensayos geológicos del Departamento de Junín registraron un aumento del 29% en el total de ensayos.