Incentivos laborales y cumplimiento de metas en los operadores de volquetes en la Unidad Minera Condestable – Cañete - De la Cruz Laureano, Luis Enrique (2023)
Los incentivos laborales y cumplimiento de metas en los operadores de volquetes en la unidad minera Condestable-Cañete tuvo por objetivo determinar la relación entre los incentivos laborales y el cumplimiento de metas de los operadores de volquetes en la unidad minera Condestable – Cañete; el estudio es de tipo aplicado, nivel correlacional ,el diseño de la investigación es no experimental .Para la ejecución de resultados se utilizó el programa SSPS 25 .La población estuvo constituida por 78 operadores de volquete de 27 a 55 años, con una muestra de 48 operadores de volquete. Al finalizar el estudio se afirmó que “Los incentivos laborales se relaciona significativamente en el cumplimiento de metas “; donde se encontró que el 54,2% indicaron “la mayoría de veces si” y es que, al contemplar un aumento monetario en el sueldo del trabajador, éste siente motivación para alcanzar el objetivo y recibir como beneficio el bono y 54,2% respondió “la mayoría de veces si” del total de operadores encuestados lo que señala que el sueldo alcanzado durante el mes que ellos comparan el sueldo que recibían en otros lugares con el mismo cargo es mejor a eso sumado los beneficios que reciben.