Influencia del material didáctico Función transparencia en el aprendizaje de funciones de los estudiantes del 5to grado de educación secundaria de la I.E La Victoria El Tambo - Huancayo - Martínez Gutiérrez Yarney (2015)
El presente trabajo de investigación se dio inicio con el objetivo general: Determinar la influencia del material didáctico función transparencia en el aprendizaje de funciones de los estudiantes del sm grado de educación secundaria de la I.E."La Victoria" El Tambo - Huancayo, se utilizó como método general el científico, como método especifico el experimental. En vista que la investigación fue de carácter aplicativo, el diseño de la investigación fue el cuasi-experimental de dos grupos no aleatorios con pruebas de entrada (pre test) y salida (post test). La población estuvo conformada por 90 estudiantes del sm grado de educación secundaria de la IE."La Victoria" El Tambo - Huancayo, la muestra conformada por 59 estudiantes de ambos sexos, se consideró el muestreo no probabilístico, Para el procesamiento de los datos se tuvo en cuenta la estadística descriptiva (x, Me, Mo S2, S, C.V.) e inferencial la (t de student) en el cual fueron analizados a través del paquete estadístico SPSS. Al término del experimento se llegó a la conclusión de que él material didáctico función transparencia influye significativamente en el aprendizaje de funciones en estudiantes del grupo experimental de la Institución Educativa. "La Victoria" El Tambo -Huancayo.