Presentación clìnica y complicaciones de la litiasis vesícular en la altura en el Hospital "Félix Mayorca Soto", Tarma enero 2009 - diciembre de 2011 - Herrera Espinoza, Pablo Eleodoro (2012)
El presente trabajo nos permitirá conocer esta patología en la altura. Por tal motivo, se realizó un estudio observacional: descriptivo - retrospectivo - transversal, en pacientes con el diagnóstico de litiasis vesicular, quienes fueron intervenidos quirúrgicamente en el Hospital "Félix Mayorca Soto" de Tarma desde enero del 2009 a diciembre del 2011.