Determinación de la incertidumbre y validación del muestreador robotizado de despacho de concentrados de cobre, caso planta minera - Alzamora Verastegui, Saúl Eduardo (2021)
En el presente trabajo de investigación titulado “DETERMINACIÓN DE LA INCERTIDUMBRE Y VALIDACIÓN DEL MUESTREADOR ROBOTIZADO DE DESPACHO DE CONCENTRADOS DE COBRE, CASO PLANTA MINERA”, se evalúa qué parámetros serán de menor incertidumbre y validación para el muestreador robotizado de despacho de concentrados de cobre. De esta manera nos permitirá brindar resultados con estas características, esto es de gran importancia para las diferentes actividades comerciales, de producción y de investigación, pues gracias a estos resultados se puede obtener importantes conclusiones y tomar decisiones que pueden afectar la economía, legislaciones, políticas, permisos para exportar / importar productos, obtención de licencias, determinación de penalidades, entre otros campos de aplicación.