Estilos de crianza y los riesgos del trabajo de los niños. niñas y adolecentes recicladores de basura de la ciudad de Huancayo - 2013 - Hilda Rosario Beraún Vasquez (2013)
El presente estudio aborda como problema ¿cuál es la relación existente entre los estilos de crianza y los riesgos del trabajo de los niños, niñas y adolescentes recicladores de basura de la ciudad de Huancayo?, tiene como objetivo conocer la relación existente entre los estilos de crianza y Los riesgos del trabajo, la hipótesis afirma que los estilos de crianza que adoptan los padres se relacionan directamente con los riesgos de trabajo al que están expuestos los niños, niñas y adolescentes recicladores de la ciudad de Huancayo. Se utilizó el método de análisis - síntesis; el tipo de investigación es básica, de carácter cuantitativo, descriptivo, correlacional y sus variables fueron medidas a través de los siguientes instrumentos, escala likert para la variable; estilos de crianza con preguntas respecto a la percepción que tienen los hijos de la conducta de sus padres y cuestionario para la variable; riesgos en el trabajo con preguntas respecto a los factores psicosociales, biológicos, físicos y químicos.