Percepción de los estudiantes de contabilidad de la UPLA sobre vulneración de los derechos de los contribuyentes en la SUNAT - Rojas Balvin, Percy (2019)
La tesis comprende la percepción de los estudiantes de Contabilidad de la UPLA sobre la vulneración de los derechos de los contribuyentes en la SUNAT de Huancayo. Se recogió información cualitativa con apoyo del método etnográfico y entrevistas a 20 informantes realizados en la Facultad de Administración de la UPLA. Después de procesar y analizar las entrevistas, la conclusión demuestra que las percepciones de los estudiantes cuestionan fuertemente la labor de los funcionarios de la SUNAT, destacando una elevada vulneración de derechos del contribuyente durante la atención al cliente, así como en la devolución de impuestos.