Los comportamientos en estudiantes de enfermería del instituto eugenio paccell y Huancayo- 2015 - Allca Quispe Leydi Laura (2015)
La socialización y la educación van a jugar papeles muy importantes para el estudiante, amplían sus relaciones sociales y conocimientos adquiriendo de manera formal hábitos y comportamientos, pero si se vivencia comportamientos inadecuados en los estudiantes conllevaría a tener dificultades en las relaciones interpersonales, asegurando una vida adulta llena de prácticas agresivas, inserción a la delincuencia, actos criminales y consecuentemente el rechazo de la sociedad. De modo que se realiza la presente investigación titulada "Los comportamientos en estudiantes de enfermería del Instituto Eugenio Paccelly". Tuvo como objetivo describir como se presentan los comportamientos en estudiantes de enfermería. La investigación es de tipo básica, descriptiva el cual contó con el apoyo de técnicas y herramienta como el cuestionario, que nos permitió el recojo de la información. Así mismo la población corresponde a 128 estudiantes de enfermería de I al V semestre, donde el número de estudiantes que enfrentan esta problemática fueron motivo de este estudio, estudiantes adultos jóvenes entre 18 a 28 años; no se trabajó con una muestra por ser un número reducido de estudiantes.